Свободные Радикалы: «Антисемитская» гомофобия Олега Козырева

пятница, 17 ноября 2006 г.

«Антисемитская» гомофобия Олега Козырева

Координатор Христианского демократического клуба (ХДК) и функционер движения «Да!» Олег Козырев продолжает вести гомофобную кампанию.

Теперь «демократ»-гомофоб решился применить грязные технологии в духе антисемитской пропаганды, представив открытость гомосексуалов частью мирового заговора богатых и влиятельных геев.

15 ноября в своем блоге в Живом Журнале г-н Козырев опубликовал пасквиль на пропаганду толерантного отношения к однополым семьям.

Обвинения в адрес гомосексуалов со стороны Козырева поразительно напоминают истерическое кликушество антисемитов, кричащих о том, что евреи правят миром.

«Они заставляют меня читать книжки с картинками, в которых написано, что такой образ жизни – норма». «Они говорят мне, что скоро захватят власть и заставят всех натуралов быть в меньшинстве». «Но у них куча денег и много лобби в политике... Они заставляют переписывать все книги, все учебники, чтобы все думали только так, как они». «Неужели они и правда захватят весь мир?» - пишет «христианский демократ» о гомосексуалах.

Пример г-на Козырева демонстрирует, что гомофобия многих российских либералов, к сожалению, ничем не отличается от гомофобии неонацистов: та же ненависть к стигматизируемому меньшинству, порождающая мифы о «мировом заговоре».

Уинстон Черчилль в свое время попытался объяснить, почему в Британии не развит антисемитизм: потому что англичане не считают евреев умнее себя.

Похоже, что г-н Козырев, а вместе с ним и многие люди в России, называющие себя демократами, либералами и правозащитниками, страдают каким-то странным комплексом в отношении гомосексуалов.

Напомним, что это уже не первая гомофобная выходка координатора ХДК – структуры, близкой к СПС. Так, г-н Козырев поддержал антиконституционный запрет гей-парада в Москве. Он же выразил полную солидарность с украинскими мракобесами, устроившими акцию протеста против открытости гомосексуалов осенью этого года.

Николай Баев, движение «Свободные радикалы»

Ярлыки:

Комментарии: 1:

Anonymous Анонимный сказал(а)...

Это сообщение было удалено администратором блога.

26 июля 2009 г. 23:12:00 Тихоокеанское летнее время  

Отправить комментарий

<< Главная страница