Свободные Радикалы: Молодая Гвардия против «мэров-педерастов, гей-культуры и пропаганды гомосексуализма»

вторник, 21 ноября 2006 г.

Молодая Гвардия против «мэров-педерастов, гей-культуры и пропаганды гомосексуализма»



Молодежная организация правящей партии «Единая Россия» - Молодая Гвардия заявила о своем резком неприятии открытости гомосексуалов.

20 ноября на официальном сайте провластной организации была опубликована статья, в которой категорически осуждается немецкий комикс, рассказывающий о паре мужчин, воспитывающих вместе ребенка.

Гомофобная реакция молодых единороссов бьет ключом: «Куда катится Германия? Мэр Берлина - педераст. Власти города лояльно относятся к засилью в столице гей-культуры. Об этом знают все. Но вышедшие в печать немецкие детские комиксы находятся вне рамок здравого смысла. Это прямая пропаганда гомосексуализма среди детей».

«Кем вырастет ребенок, начитавшийся таких комиксов? Ребенок, которому вбили в голову, что гомосексуализм - это нормально. Не обязательно геем, но и не настоящим мужчиной - это точно. Хотя какое нам дело до немцев? Главное, что у нас такого никогда не будет», - уверен официальный сайт Молодой Гвардии.

Партия власти «Единая Россия» известна своей гомофобной позицией: ее чиновники и депутаты неоднократно высказывались за запрет открытости гомосексуалов. Один из лидеров правящей партии мэр Москвы Ю.Лужков на деле пытается осуществить политику гомофобной сегрегации единороссов: в столице продолжает действовать фактический запрет на любые публичные акции ЛГБТ-сообщества.

Напомним, что с критикой открытости гомосексуалов также выступают деятели либерального фланга. Так, координатор Христианско-демократического клуба и функционер молодежного движения «Да!» Олег Козырев недавно опубликовал в ЖЖ гомофобный пасквиль на указанный немецкий комикс.

Гомофобная шизофрения прокремлевских консерваторов из Молодой Гвардии и «Единой России» не только ущербна, но и заведомо обречена на провал: делая толерантную Германию главным европейским партнером России, нынешняя власть все больше отдаляется от европейских стандартов.

Вместе с толерантностью в России «никогда не будет» достойной жизни. Зато останутся неотъемлемые спутники гомофобии: ксенофобия, национализм, насилие и дискриминация.

Николай Баев, движение «Свободные радикалы»