Свободные Радикалы: Вступить или поддержать

среда, 1 ноября 2006 г.

Вступить или поддержать

Вы можете вступить в наше движение, заплатив вступительный взнос (в данный момент составляющий 500 рублей) или внести пожертвование наличными казначею движения на одном из собраний СР.

Московские собрания членов движения, как правило, проходят регулярно, раз в неделю. За информацией о дате, времени и месте проведения собрания обращайтесь, пожалуйста, к следующим контактным лицам:

  • Константинова Екатерина, тел. 8-903-219-1685
  • Башинова Юлия, тел. 8-905-550-84-15, ICQ 223260383
  • Чернозуб Всеволод, тел. 8-926-541-55-48, ICQ 433909067

Ярлыки:

Комментарии: 25:

Blogger Matvey сказал(а)...

Здравствуйте уважаемые лидеры СР!!!
Целиком и полностью поддерживаю каждый пункт Вашей программы. Я всегда был убежден в необходимости закона о люстрации, только так можно справиться с засильем старой советской номенклатуры во власти. Так же голосую двумя руками за добровольную армию и декриминализацию конопли - долой алкоголизацию населения!
Я из Спб. Есть ли у Вас представительства у нас?
Спасибо!

2 мая 2007 г. 4:14:00 Тихоокеанское летнее время  
Blogger nikiprok сказал(а)...

Уважаемый Matvey!

У нас пока нет представительства в Спб. Но Вы сами можете им стать! Это было бы очень здорово, если бы Вы вошли в наше движение и могли бы собрать вокруг себя других людей, разделяющих наши цели и ценности и готовых стать свободными радикалами.

Николай Баев, член Оргкомитет "Свободных радикалов"

3 мая 2007 г. 5:49:00 Тихоокеанское летнее время  
Blogger adam сказал(а)...

Я сам с Казахстана. Интересовался партией "Российские радикалы", недавно сайт их перестал работать. Так у меня вопрос. Вы с ними не были в союзе или в участие в одном митинге. Или Свободные Радикалы и Российские Радикалы одно и то же? Да, и еще вы я как понял оппозиционное партия. Почему вы не вступите в блок "Другая РОссия"?

6 сентября 2007 г. 0:39:00 Тихоокеанское летнее время  
Blogger adam сказал(а)...

Аууу.. Вы собираетись отвечать на вопросы

8 сентября 2007 г. 9:29:00 Тихоокеанское летнее время  
Blogger saint Zozo сказал(а)...

icq 233-229-991
Я из Киева.
Боретесь ли вы за справедливую избирательную систему? Я думаю, то, что есть - не демократия.
Мажоритарная система сильно ограничивает плюрализм (шансы имеют только крупные идеи) и насильно связывает избирателей в округа (вот те с кем вместе будет учитываться твой голос).
А пропорциональная дает слабую связь между избирателем и депутатом (что там еще на сьезде партии произойдет) и опять же ограничивает плюрализм (пресловутый барьер, но даже без него плохо).
Было бы справедливо без округов и без списков. Чтоб во всей стране каждый избиратель мог голосовать за любого кандидата. Все кто набрал больше чем сколько-то голосов - проходят в парламент. А?

13 сентября 2007 г. 13:50:00 Тихоокеанское летнее время  
Blogger saint Zozo сказал(а)...

По моему мнению, вступать в "другую Россию" было б логично, если б оттуда вышел Лимонов.

17 сентября 2007 г. 14:02:00 Тихоокеанское летнее время  
Blogger adam сказал(а)...

1.saintZozo Это же ЕДИНАЯ оппозиция, здесь же не только идеи Лимонова, но и Каспарова, Рыжкова, Гуляева и др. И я считаю в России должна быть единая оппозиция. Да и у каждой избирательной системы есть свои "+" и "-". У Великобритании мажоритарная система, и ты скажешь что у них нет демократии?

18 сентября 2007 г. 3:46:00 Тихоокеанское летнее время  
Blogger saint Zozo сказал(а)...

Мне более по вкусу оппозиция типа СПС, Яблока, Хакамады, кто там еще?
Я бы хотел, чтобы приличные политики, вроде Каспарова, Касьянова, Рыжкова, дружили с приличными политиками.

Лимонов же, если верить его программе, был бы диктатор куда похлеще Путина. Он делает себе рекламу на недовольстве путинизмом.
Каково будущее "другой России"?
1) Путинизм не свалят. Все бесполезно.
2) Путинизм свалит обьединенная оппозиция во главе с отважным вождем Лимоновым, который тут же пустит под нож всех демократов. Плохо, а?
3) Путинизм свалят, и НБП останется на бобях. Как-то нереально смотрится...
Все здесь написанное имеет прецеденты в истории.

Демократии в Англии и вообще на Западе, увы, немногим больше, чем в какой-нибудь Украине. Но там есть многовековый опыт сокрытия отсутсвия демократии.
Если на политическом рынке только две партии, которые обезопасили себя от появления конкурентов - им трудно не дойти до картельного сговора.

18 сентября 2007 г. 13:15:00 Тихоокеанское летнее время  
Blogger adam сказал(а)...

Как не странно мне то же по вкусу СПС, Хакамада и.т.д.
Но Другая Россия им то же предлагала, но они не согласились вступать в единую оппозицию(СПС, КПРФ, Яблоко) как мне кажется только из-за амбициях их лидеров. Да и Лимонов мне то же не приятен. Из трех ваших предположений что станет с Россией, я думаю самая реальное первое предположения, второе равносильно тому же что на следущих выборах в Конгресс США выиграет новая партия коммунистов. Третие было бы реально если была бы ЕДИНАЯ оппозиция от СПС до КПРФ и НБП.
Насчет многовекового опыта не спорю. На сегодняшний день если даже не будет мажоритарных выборах, а остальные программы радикалов будут воплощены в жизнь. К примеру эвтаназия, то всяким бандитам будет легко сделать так, что человека которого они убили, как будто чистосердечно он признался что хочет умереть. Если так подумать то Россия(как и весь СНГ) не готова некоторым предложениям радикалов. С начала надо победить коррупцию, бюрократию, и самое главное авторитаризм. И как я считаю авторитаризм Путина можно победить только единой оппозицией.

19 сентября 2007 г. 5:57:00 Тихоокеанское летнее время  
Blogger saint Zozo сказал(а)...

Глупо побеждать Путина с помощью Путина. Мишень - не человек, авторитаризм, и в этом не поможет тот кто желает еще большего авторитаризма.
Единственное чем Лимонов лучше Путина - тем что не у власти.
А все чем он отличается от Демушкина, Баршакова и иже с ними - не ходил в Кремль; либо ходил но разговаривал невежливо. Гордый, значит, человек.
повторяюсь, "Другая Россия" - не только демократизирует, но и лимонизирует общество. Причем этот эффект не ослабишь вступлением в блок: лимоны - люди такого склада, что ведут себя наиболее шумно.

Но интересно как считают хозяева сайта.

21 сентября 2007 г. 2:45:00 Тихоокеанское летнее время  
Blogger adam сказал(а)...

saint Zozo,да уж тяжело оппонировать вам. На этот раз я дам ссылку где Каспаров излагает свои мысли, это и будет мой ответ.
http://www.novayagazeta.ru/st/online/163866/
P.S. Хозяева сайта прошу вас, ну хоть что нибудь ответить!

28 сентября 2007 г. 4:19:00 Тихоокеанское летнее время  
Blogger mariasmirnova сказал(а)...

Уважаемый Adam! Прошу прощения за то, что никто долго не отвечал на сообщения. Попробую ответить на все Ваши вопросы.

Во-первых, "Свободные радикалы" (далее - СР), как и "Российские радикалы" (далее - РР) не являются и никогда не были партиями. Это либертарные движения. Когда-то большая часть членов СР действительно состояла в РР, но потом РР раскололись преимущественно из-за разногласий в системе управления движением. На данный момент РР практически прекратили свою деятельность. Тем не менее, программа и цели, которые преследуют оба движения близки, и ногда мы проводим совместные акции с членами РР.

Теперь по поводу "Другой России" (далее ДР). У членов Оргкомитета СР нет единого мнения по поводу присоединения к ДР. Однако активисты СР участвуют в большинстве акций ДР с символикой движения, а некоторые из нас присутствуют на акциях в качестве наблюдателей - для оказания помощи задержанным.

13 октября 2007 г. 3:11:00 Тихоокеанское летнее время  
Blogger mariasmirnova сказал(а)...

Уважаемый saint Zozo! Извините, что долго не отвечали на Ваш вопрос.

Первый пункт программы нашего движения таков:

"1) Устранение номенклатурного принципа формирования властных структур РФ. В данном направлении СР будут проводить инициативы по формированию общественного мнения о необходимости:
а) принятие закона о люстрации законодательной, исполнительной и судебной власти;
б) отмены действующих законов и других нормативных актов нарушающих положения Конституции РФ".

Конечно, действующее избирательное законодательство противоречит Конституции РФ и фактически превращает выборы в фикцию. Прежде чем рассуждать о преимуществах или недостатках той или иной избирательной системы, необходимо хотя бы вернуть выборы мэров, отменить дикий барьер для партий, отменить целый ряд прочих антиконституционных поправок (напр., запрет создавать блоки и выдвигать единых кандидатов от партий, запрет баллотироваться независимым кандидатам и т.п.).

То есть, в принципе, Ваши рассуждения верны, но в данной ситуации для нас это не тот вопрос, о котором стоит думать в первую очередь.

13 октября 2007 г. 4:19:00 Тихоокеанское летнее время  
Blogger saint Zozo сказал(а)...

Спасибо Хвоя
Однако Ваш ответ непоследователен ;)
Отмена смертной казни - тоже, обьективно, не первоочередная задача. Однако за это вы даже голодаете.

25 октября 2007 г. 2:15:00 Тихоокеанское летнее время  
Blogger SergE сказал(а)...

Уважаемый saint Zozo!
Отмена смертной казни не коим образом не касается избирательной системы. А для коренного реформирования её необходимо добиться приведения законодательства РФ в соответсвии с Конституцией, как законом, имеющим высшую юридическую силу. Чтобы последовательными быть.
Небольшой совет - если Вы хотите получать быстрые ответы на свои вопросы, то лучше их задавать в ЖЖ коммунити СР или в дневниках его участников, т.к. система оповещения Гугл-блоггера штука сложная. Извините за столь долгое ожидание ответа

31 октября 2007 г. 4:12:00 Тихоокеанское летнее время  
Anonymous Анонимный сказал(а)...

Хочу вступить. Нажимаю "Вступить или поддержать", а тут какие-то комменты. Ниче не понял. пошел изучать устав.

26 декабря 2007 г. 0:55:00 Тихоокеанское стандартное время  
Blogger mariasmirnova сказал(а)...

Прошу прощения. Это наша недоработка. В течение ближайших двух дней она будет исправлена.

С уважением, Мария Смирнова.

26 декабря 2007 г. 1:05:00 Тихоокеанское стандартное время  
Blogger nik1707 сказал(а)...

Хотелось бы стать членом движения.Разделяю Ваши взгляды и политические намерения.Мне сорок лет,образование-высшее.Работаю менеджером по продажам в коммерческой фирме.Имею большой опыт педагогической и организационной работы.Могу ли я перечислять вступительные и членские взносы почтовым переводом.С уважением....

11 августа 2008 г. 19:03:00 Тихоокеанское летнее время  
OpenID ussserge сказал(а)...

Если есть возможность, то лучше всего перечислить на кошелек web-money. Один из самых простых способов - через платежные терминалы http://geo.webmoney.ru/aspx/GeoMain.aspx

11 августа 2008 г. 23:15:00 Тихоокеанское летнее время  
Blogger nikiprok сказал(а)...

Уважаемый nik1707, Вы также можете прийти на собрание активистов движения. Оно проходить раз в неделю, по вторникам, в вечернее время.

12 августа 2008 г. 1:02:00 Тихоокеанское летнее время  
Blogger nik1707 сказал(а)...

Я живу в городе Великие Луки Псковской области,поэтому не часто бываю в Москве,однако планирую принять участие в марше за добровольную армию 27 сентября.Будет ли движение принимать участие в марше?

12 августа 2008 г. 8:16:00 Тихоокеанское летнее время  
Anonymous Анонимный сказал(а)...

Здравствуйте, у меня есть предложение, правда это не моя идея, но я бы поучаствовала в ее осуществлении. По поводу инвалидов в Москве: редко в какое общественное место они могут попасть. Так вот на всех этих музеях и театрах сделать вывески "ИНВАЛИДАМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН"

2 сентября 2008 г. 12:24:00 Тихоокеанское летнее время  
Anonymous Анонимный сказал(а)...

Это сообщение было удалено администратором блога.

23 мая 2009 г. 4:06:00 Тихоокеанское летнее время  
Anonymous Анонимный сказал(а)...

Sorry no Russian,I'll write English
I'am a grandson of immigrants from Belorussia.
What is happening in russia this days is a shame.
I think Putin and his band,acting like mafia.
I want you to know that people here in Israel,even in high places,do not approwe putin's terror on his people.
We here have a free press,so it's olso common in the news.
1.2million out of 6million in israel speaks russian and they can compare and choose their point of wiew on things.
I hope that the next ruvolution in russia would be less bloody,but it is in your hands.

9 сентября 2009 г. 7:20:00 Тихоокеанское летнее время  
Blogger Alex Rainy сказал(а)...

Thanks a lot, my friend, for your warm and friendly comment. We, Free Radicals, also hope on total non-violent character of changing of Russian dictatorship on the democratic social and political system in the future.

13 сентября 2009 г. 4:24:00 Тихоокеанское летнее время  

Отправить комментарий

<< Главная страница