Свободные Радикалы: Гомофобно-антисемитская паранойя националистов

четверг, 7 декабря 2006 г.

Гомофобно-антисемитская паранойя националистов




Удивительная по своему мракобесию, глупости и агрессивности статья была опубликована на сайте «Гражданская самооборона», близком к ультранационалистическим организациям «Русский порядок» и «Союз русского народа».

В статье «Под каким флагом окопались в России жиды?», опубликованной на сайте 1 декабря, проводится очень смелая параллель между флагом ЛГБТ-движения – 6-цветной радугой – и флагом одного из субъектов РФ, Еврейской автономной области.

«Все Вы знаете, что нечисть из числа сексуальных извращенцев собирается на свои шествия под флагом «радуги»… Флаг ЕАО представляет собой белое прямоугольное полотнище, на горизонтальной оси которого расположена цветная полоса, символизирующая радугу и состоящая из семи узких горизонтальных полосок: красной, оранжевой, желтой, зеленой, голубой, синей и фиолетовой», - сказано в статье.

Из этого делается удивительный по степени параноидности вывод: «Вам это ничего не напоминает? Разговоры о всеобщей любви, обособленность и злоба ко всем остальным, которые не входят в «братство», маниакальное «осознание» собственной «исключительности». Все эти черты характерны для всех групп «избранных», включая педерастов, лесбиянок и прочих вырожденцев. Выводы о сексуальной ориентации большинства представителей «божьего народца» делайте сами».

Сон разума, действительно, породил целый рой чудовищ: гомофобные мифы о сексуальных меньшинствах переплетаются с антисемитской пропагандой, а полученная в результате смесь вырождается в смехотворные софизмы.

Националистический сайт «Комитет самообороны» отличается чрезвычайно агрессивной гомофобией. На нем регулярно появляются оскорбления, угрозы и даже призывы к расправе над представителями сексуальных меньшинств.
Николай Баев, движение «Свободные радикалы»

Ярлыки: