Свободные Радикалы: Реальность православного фашизма

четверг, 14 декабря 2006 г.

Реальность православного фашизма


Сегодня газета «Московский комсомолец» опубликовала дневник главного подозреваемого по делу о взрыве на Черкизовском рынке в Москве Ильи Тихомирова. Он и несколько его товарищей обвиняются в осуществлении теракта в августе этого года, в результате которого погибли 12 человек.

После прочтения дневника православного террориста становится очевидным то, что в России существует православный фашизм – агрессивная идеология нетерпимости, основанная на православной доктрине и оформленная в реальное политическое движение.

Тихомиров был членом военно-спортивного клуба «Спас» - православно-националистической структуры, которая являлась боевой группой при Российском общенациональном союзе (РОНС) – одной из наиболее агрессивных организаций националистов.

В сознании и жизни 20-летнего террориста совершенно естественным образом сосуществовали православные идеи и ритуалы с человеконенавистническими мыслями и практикой.

Совершая свой первый теракт – взрыв оккультного центра в Москве 22 апреля с.г., Тихомиров не перестает думать о боге и даже молиться. Взорвав офис в здании, православный террорист подводит итоги: «В ходе религиозно-диверсионной деятельности ни один человек не пострадал… Я приехал домой, вымылся, переоделся и поехал в храм».

Вечером того же дня Тихомиров узнает о гибели армянского подростка на станции метро «Пушкинская» от самих же убийц. По словам Тихомирова, убитый подросток был антифашистом и «в компании 20 человек готовил боевое нападение на один из крестных ходов». «Но по воле Господа ему не суждено было совершить свое грязное сатанинское дело, - резюмирует православный фашист. - Христос воскресе!»

Очевидно, что агрессивное движение православных националистов не могло возникнуть без идеологической и моральной поддержки РПЦ. Так, священник Кирилл (Сахаров), настоятель московского храма Святителя Николая на Берсеньевке, лично благословлял скинхедов на погром московского клуба в ночь на 1 мая с.г. Тогда толпа националистов и православных фанатиков пыталась сорвать проведение гей-вечеринки.

Арестованный И.Тихомиров сам принимал участие в нападении на один из московских гей-клубов в ночь на 2 мая. Как он признается в своем дневнике, у него с собой был нож. Оказавшись после неудавшегося погрома в отделении милиции, он, по его словам, «непрестанно читал все молитвы, какие знал».

Примечательно, что руководство РПЦ никоим образом не дистанцировалось и даже не осудило поведение своих священников и прихожан, принявших деятельное участие в майских погромах в Москве.

Позиция РПЦ является безответственной и преступной. Священники московской патриархии, вместо того, чтобы проповедовать терпимость, сеют ненависть среди своих прихожан ко всем иным: от иноверцев до гомосексуалов.

Разумеется, подобной практикой московская патриархия лишает себя последней возможности стать цивилизованной структурой в цивилизованном обществе. Ее служители и прихожане все более деградируют до уровня бесноватых фанатиков. Хотя в ближайшей исторической перспективе безответственность РПЦ будет чревата появлением еще большего числа православных террористов.
На фото: Настоятель храма Николая на Берсеньевке Кирилл благословляет фашистов на погром, 1 мая 2006 г.

Николай Баев, движение «Свободные радикалы»

Ярлыки:

Комментарии: 4:

Anonymous Анонимный сказал(а)...

Слава воинам Христа!
Молодцы ребята, продолжайте бороться с извращенцами и врагами русского народа.

24 ноября 2009 г. 3:54:00 Тихоокеанское стандартное время  
Anonymous Анонимный сказал(а)...

Московский ФАШИЗМ БУДЕТ УНИЧТОЖЕН будь он трижды "православным",путинофашисты будут казнены....СВОБОДУ РУСИ!!!

14 марта 2010 г. 9:48:00 Тихоокеанское летнее время  
Blogger nikiprok сказал(а)...

Знаете, я тоже всецело за уничтожение фашизма. И этот православный путинофашизм - который является уродливым, мерзким порождением: нечто вроде сплава итальянского фашизма и погромного национализма.
Только давайте, пожалуйста, без казней. Смертная казнь должна быть отменена во всем мире.

14 марта 2010 г. 11:42:00 Тихоокеанское летнее время  
Anonymous Анонимный сказал(а)...

Слава воинам Бога нашего Исуса Христа!

победили оккупантов в 14 веке,17 веке,20м веке--победим и новое нашествие в 21 веке!

Господи,Помоги!

30 марта 2010 г. 6:36:00 Тихоокеанское летнее время  

Отправить комментарий

<< Главная страница