Свободные Радикалы: Молодой коммунист побрезговал «плешкой»

четверг, 7 декабря 2006 г.

Молодой коммунист побрезговал «плешкой»



1-й секретарь отделения Союза коммунистической молодежи (СКМ) по ЦАО Москвы Павел Тарасов, известный своей отвратительной гомофобией, признался в том, что не хочет митинговать возле памятника героям Плевны, рядом со Старой площадью в Москве.

В своей статье, опубликованной 6 декабря на официальном сайте КРПФ, молодой коммунист рассказал о том, что, организуя пикетирование президентской администрации, он получил из префектуры предложения, которые не могли его устроить, в том числе, по гомофобным соображениям.

«В тот же день поступает звонок из префектуры с предложением перенести пикет либо к памятнику героям Плевны (место сборищ лиц нетрадиционной ориентации), либо на Славянскую площадь, где пикет из Администрации Президента будет даже не виден. Эти условия были неприемлемы», - пишет юный гомофоб.

Судя по его словам, г-н Тарасов продолжает исповедовать идеологию агрессивной сегрегации в отношении гомосексуалов. Подобно американским расистам, брезговавшим сидеть с чернокожими на одном сидении в автобусе, функционер СКМ считает зазорным место, где встречаются геи.

Это не первое гомофобное заявление г-на Тарасова, являющегося также администратором официального сайта СКМ. Злостный гомофоб отличается своими регулярными агрессивными заявлениями на форуме сайта СКМ. Один из его недавних комментариев на форуме молодых коммунистов звучит: «Хороший пидор – мертвый пидор!»

СКМ является чрезвычайно гомофобной структурой. Его активисты, в том числе и сам П.Тарасов, приняли активное участие в разгоне гей-прайда в Москве 27 мая, объединив свои усилия с нацистами и православными фанатиками.


На фото: Юные коммунисты вместе с националистами во время разгона гей-парада в Москве 27 мая 2006 г., фото с Форума официального сайта СКМ

Николай Баев, движение «Свободные радикалы»

Ярлыки:

Комментарии: 1:

Anonymous Анонимный сказал(а)...

все правильно! убить пидоров!

6 ноября 2007 г. 13:31:00 Тихоокеанское стандартное время  

Отправить комментарий

<< Главная страница