Свободные Радикалы: Послание Умара Ханбиева (Чечня),члена Генерального Совета Ненасильственной Радикальной Партии,Транснациональной и Транспартийной, участникам акции НРП

вторник, 27 февраля 2007 г.

Послание Умара Ханбиева (Чечня),члена Генерального Совета Ненасильственной Радикальной Партии,Транснациональной и Транспартийной, участникам акции НРП

Милан,24.02. 2007 г.

Дорогие друзья!
Мне приятно вновь отметить вашу последовательность в отстаивании принципов демократии. Ваши акции вызовут восхищение у нормальных людей, потому что вы видите, как европейские правительства закрывают глаза на скандальные факты несоблюдения прав человека в Чеченской Республике, будучи охваченными типичной российской пропагандой о якобы "борьбе с терроризмом". Ваш диагноз точен: при антидемократическом образе действий невозможен демократический режим. Доказательством этому служит тот факт, что сталинский геноцид образца 1944 года - это не первая и не последняя страница геноцида в истории чеченского народа.
Геноцид чеченского народа продолжается и сегодня, но в более усовершенствованной форме и в бОльших масштабах. Путинские антинародные деяния стали возможны из-за отсутствия демократии в России. Для того, чтобы стала свободной Чеченская Республика, должна стать демократической страной Россия. Иначе говоря, даты геноцида просто различны.
Я выражаю вам свою признательность. К сожалению, в этот день я не могу быть с вами, поскольку мои передвижения ограничены одним из правительств "демократических" стран.
С совершенным почтением, -Умар Ханбиев.
http://servizi.radicalparty.org/documents/index.php?func=detail&par=3809

Ярлыки: