Свободные Радикалы: ИТАЛИЯ: ПАСХАЛЬНЫЙ МАРШ В ПОДДЕРЖКУ МОРАТОРИЯ НА СМЕРТНЫЕ КАЗНИ, КОТОРЫЙ ДОЛЖНА ПРИНЯТЬ ООН.

пятница, 6 апреля 2007 г.

ИТАЛИЯ: ПАСХАЛЬНЫЙ МАРШ В ПОДДЕРЖКУ МОРАТОРИЯ НА СМЕРТНЫЕ КАЗНИ, КОТОРЫЙ ДОЛЖНА ПРИНЯТЬ ООН.

4 апреля 2007 г.

Ассоциация "Не Троньте Каина!" и Ненасильственная (Транснациональная) Радикальная Партия при поддержке мэра г. Рим и Национальной Ассоциации Муниципалитетов Италии проводят, совместно с организацией Comunita di Sant'Egidio, Марш в поддержку моратория на смертные казни, который должна принять Генеральная Ассамблея ООН.

Марш начнется 8 апреля после 10 часов утра (встреча участников в 9-30). Его участники проследуют от Капитолийского холма Рима через Quirinale, резиденцию Президента Республики, и дойдут до Площади Святого Петра.

Данная инициатива - посредством участия в ней обычных граждан со всего мира, присутствующих на Пасхальных фестивалях в Риме - ставит своей целью поддержать единодушное требование к итальянскому парламенту и правительству представить резолюцию, провозглашающую мораторий на смертные казни на сессии Генеральной Ассамблеи ООН 2007 года, который должен будет положить начало новому гуманитарному и гражданскому правовому порядку для человечества в целом.

В поддержку мобилизации этих усилий лидер Ненасильственной Радикальной Партии Марко Паннелла проводил голодовку с 21 марта.

Источник:

http://www.handsoffcain.info/news/index.php?iddocumento=9311439

Ярлыки: