Свободные Радикалы: 29 сентября 2007 г. - Марш за добровольную армию.

среда, 26 сентября 2007 г.

29 сентября 2007 г. - Марш за добровольную армию.




АРМИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ДОБРОВОЛЬНОЙ!
Мы, граждане России, считаем, что служба в армии должна быть добровольной, а призывное рабство является недопустимым анахронизмом в современном обществе. Тот, кто не склонен к военной службе, может использовать свой потенциал на благо России. Отменим всеобщую воинскую обязанность вместе!

МЫ ЗА СИЛЬНУЮ АРМИЮ!
Мы считаем, что сильной может быть только армия, состоящая из добровольцев, а не из рабов-призывников, полуголодных, обеспеченных некачественным устаревшим обмундированием, плохо обученных, а порой и необученных вовсе, избиваемых и убиваемых тысячами и десятками тысяч. Генералам нужна бесплатная рабочая сила для своих целей, а нам, гражданам России – сильная армия. Добровольная армия – сильная Россия!

МЫ ТРЕБУЕМ:
- срочного изменения законодательства Российской Федерации о воинской обязанности и военной службе - исключения всех положений, касающихся принудительного призыва;

- отмены статьи Уголовного Кодекса РФ за уклонение от призыва, прекращения всех уголовных дел, возбужденных по этой статье, и полной амнистии всех осужденных по этой статье;

- немедленного прекращения т.н. "облав на лиц, уклоняющихся от призыва", особенно учитывая тот факт, что многие жертвы этих облав имеют законные отсрочки или освобождения от призыва; по сути дела, мы решительно требуем прекращения уголовно наказуемых массовых похищений людей с целью их призыва в армию незаконными методами.

Мы можем изменить ситуацию в российской армии. Мы можем сказать "НЕТ" государственному произволу. Все что нам надо сделать - объединиться.

Организаторы Марша:
Либертарное движение "Свободные Радикалы"
Объединенный Гражданский Фронт
Молодежное Демократическое Движение "МЫ"
ООД "За Права Человека"
Антивоенное движение
Молодежное "Яблоко"
Молодежное Общественное движение "Оборона"
Международная сеть "Молодежное Правозащитное Дивжение"
Московская организация "Союза Правых Сил"
Движение "Трудовая Россия"
----------------

Время и место проведения "Марша за добровольную армию" согласовано с Правительством г. Москвы. Сбор участников в 13:30 на набережной Тараса Шевченко возле пешеходного моста "Багратион".

Ярлыки: , , ,