Свободные Радикалы: Депутаты от Радикальной Партии решительно поддерживают борцов за свободу в Бирме.

суббота, 29 сентября 2007 г.

Депутаты от Радикальной Партии решительно поддерживают борцов за свободу в Бирме.

Ненасильственная Радикальная Партия, Транснациональная и Транспартийная - Неправительственная организация с консультативным статусом при Экономическом и социальном совете ООН, движение "Итальянские Радикалы", депутаты итальянского парламента от фракции "Роза в кулаке" Эмма Бонино, Донатэлла Поретти, Маурицио Турко, Серджио Д'Элиа, Бруно Меллано и Марко Бельтранди, а также депутаты Европарламента, избранные по "Списку Бонино" - Марко Паннелла и Марко Каппато, хотели бы выразить свою поддержку и солидарность лауреату Нобелевской премии мира г-же Ms. Daw Aung San Suu Kyi, лидеру бирманской Национальной Лиги за демократию, а также всему народу Бирмы в их ненасильственной борьбе за мир, свободу и демократию.

Наши сердца и умы сейчас с теми, кто потерял в эти часы свои жизни; их самоотверженность и жертвенность придает нам силы.

Мы высоко ценим решимость буддийских монахов в части организации ненасильственного ответа свирепому режиму военной хунты и ее деяниям. Их мирные демонстрации, которые в эти дни парализовали режим и посрамили его перед лицом международного сообщества, оказались способными привлечь внимание всего мира к тем чудовищным условиям, в которых принуждён жить 50-миллионнный народ. Они заслуживают столь же мощной реакции со стороны "свободного мира"!

Читать дальше:
http://community.livejournal.com/freeradicaly/52480.html

Ярлыки: , , ,