Свободные Радикалы: Акция за немедленное принятие Всемирного Моратория ООН на смертную казнь.

понедельник, 8 октября 2007 г.

Акция за немедленное принятие Всемирного Моратория ООН на смертную казнь.

В среду, 10 октября, с 19-00 до 20-00, во Всемирный День борьбы против смертной казни, объявленный также Советом Европы Европейским Днем борьбы против смертной казни, в Москве, у Представительства Организации Объединенных Наций в РФ на ул. Остоженка, у дома №28 состоится пикет в поддержку немедленного объявления ООН Всемирного моратория на смертную казнь. Акцию проводят Либертарное движение "Свободные Радикалы" и российские активисты Ненасильственной Радикальной Партии, Транснациональной и Транспартийной - партии, активисты которой со 2 по 28 сентября проводили по всему миру голодовку в поддержку Моратория, призванного положить конец смертным казням в тех странах мира, где они еще применяются и, тем самым, дать старт кампании по всемирному законодательному запрету смертной казни.

Наша цель - напомнить представителям ООН о необходимости срочного принятия Резолюции о данном Моратории, а также о том, что отмена смертной казни по всему миру послужит отличным стартом для установления нового, более справедливого и гуманного миропорядка и глобализации не только экономики и сферы коммуникаций, но и демократии как формы общественных отношений и государственного устройства, необходимой всем странам-членам ООН.

Приглашаем принять участие в пикете всех, для кого принципы гуманного правосудия, уважения к человеческой жизни и установления действительно демократического миропорядка являются важным делом.

Место и время проведения акции согласованы с Префектурой ЦАО г. Москвы.

Пресс-служба Либертарного движения "Свободные Радикалы".

Ярлыки: , ,