Свободные Радикалы: Активисты "Свободных Радикалов" примут участие в митинге в защиту политзаключенных путинского режима.

пятница, 15 февраля 2008 г.

Активисты "Свободных Радикалов" примут участие в митинге в защиту политзаключенных путинского режима.

Имеем ли мы право хранить молчание!?

Ощущение радости и победы продлилось совсем недолго, не больше пары дней.
Да, наши пикеты, обращения, митинги, голодовки, ... достигли своей цели — власти сообщили о госпитализации Василия Алексаняна, правда ни родственников, ни адвокатов к нему не пускают. Кремлевский бультерьер слегка разжал челюсти и с неохотой отпустил свою жертву, мол, "ладно, так и быть, только заткнитесь".

Но есть ли повод "заткнуться"? Есть ли повод успокоиться и праздновать победу? НЕТ!

Не изменилось ничего — остались при своих должностях, званиях и окладах все соучастники пыток над больным подследственным. Не прекратились издевательства над сотнями других — обычных, "незаметных" — заключенных по всей стране.

Власть даже не думала прекратить политические репрессии — политзаключенные продолжают отбывать многолетние сроки в тюрьмах лишь за то, что посмели быть несогласными с Политикой Партии. Активисты политических и гражданских движений все также подвергаются жесткому давлению, запугиванию, преследованиям.

И новое подтверждение людоедской сущности этой власти не заставило себя ждать — за абсолютно ненасильственную акцию на премьере хвалебного фильма про Путина двум активистам НБП — Яне Хубаевой и Андрею Никитину — тут же попытались пришить уголовное дело и бросить их за решетку..

МЫ НЕ МОЖЕМ И НЕ ВПРАВЕ МОЛЧАТЬ!

Останови кремлевский бандитизм! Останови его сейчас, пока еще не поздно! Приходи на митинг в защиту политзаключенных!

Москва, 17 февраля (воскресенье) Славянская площадь, 15.00.

http://community.livejournal.com/namarsh_ru/1546584.html

Ярлыки: , ,