Свободные Радикалы: «Проевропейский» лидер ДПР требует смертной казни

вторник, 5 февраля 2008 г.

«Проевропейский» лидер ДПР требует смертной казни

Лидер Демократической партии России и один из кандидатов в президенты Андрей Богданов призвал применять смертную казнь в отношении насильников и педофилов.

Об этом говорится в специальном заявлении лидера ДПР, опубликованном 1 февраля на официальном сайте его партии. Оно посвящено делу жителя Санкт-Петербурга Александра Кузнецова, забившего до смерти человека, пытавшегося изнасиловать его малолетнего пасынка.

Дело Кузнецова уже вызвало истерический резонанс среди российских политиков и СМИ, многие из которых оправдывают самосуд и встают на сторону Кузецова. К их числу относится и г-н Богданов.

«Я всегда считал и считаю, что преступления против семьи и детей должны караться особенно жестко», - заявляет Богданов. – «Эти виды преступлений должны быть приравнены, как минимум, к убийству. Как максимум, такие преступники должны получать пожизненный срок или высшую меру».

Любопытно, что основной политической целью партии Богданова является вступление России в Европейский Союз. При этом лидер «демократов» позволяет себе призывы к применению смертной казни, что противоречит принципам ЕС, где смертная казнь официально отменена.

Порой достаточно малейшего повода, для того, чтобы убедиться в настоящей, кровожадной, сущности прокремлевских «демократов» и «европейцев». Прикрывающиеся словами о демократии и евроинтеграции, эти люди не имеют никакого отношения к европейским ценностям. По всей видимости, им намного ближе ценности движения «Талибан».

Николай Баев, либертарное движение «Свободные радикалы»

Ярлыки: ,

Комментарии: 1:

Blogger AC сказал(а)...

г-н Богданов вообще смешон. Во время теледебатов, он, как представитель ДПР, употреблял слово Империя. Хотя я уверен, они не пройдут никуда.
Саня S.

14 февраля 2008 г. 3:30:00 Тихоокеанское стандартное время  

Отправить комментарий

<< Главная страница