Свободные Радикалы: В Москве разогнан незаконно запрещенный властями митинг в поддержку тибетского народа.

воскресенье, 27 апреля 2008 г.

В Москве разогнан незаконно запрещенный властями митинг в поддержку тибетского народа.

В Москве в восемь часов вечера 25 апреля возле китайского посольства были задержаны пятеро участников [незаконно запрещенной] акции в поддержку Тибета. Активисты из группы "Российские друзья Тибета", пришедшие на улицу Дружбы, развернули тибетские флаги и транспарант с требованием предоставить Тибету независимость, после чего были задержаны сотрудниками милиции.

Ранее участники группы пытались получить в префектуре Западного административного округа разрешение на проведение митинга солидарности с тибетцами, однако, по данным агентства "Прима News", в установленные законом сроки не получили ответа от городских властей. В заявлении, сделанном инициативной группой 23 апреля, говорилось, что в случае задержания участников митинга, они намерены обратиться "с жалобой в прокуратуру на действия сотрудников префектуры и милиции".

25 апреля буддисты отмечают девятнадцатилетие тибетца Гедюна Чокьи Нима, которого Далай-лама признал 11-й реинкарнацией Панчен-ламы, второго по значению духовного авторитета в буддизме. Гедюн Чокьа Ним пропал без вести в 1995 году. По версии сторонников Далай-ламы, он был похищен китайскими спецслужбами и содержится в заточении в КНР. Митинги тибетцев, требующих освобождения Панчен-ламы, состоялись в Индии и ряде других стран.

Источник: http://savetibet.ru/2008/04/26/v_moskve_razognali_miting_v_podderzhku_tibeta.html

На первых трех фото с сайта Savetibet.ru: процесс незаконного задержания активистов "Свободных Радикалов", участвовавших в митинге.

Смотрите также отчёт Всеволода Чернозуба: Свободу Тибету!

Ярлыки: , ,

Комментарии: 2:

Blogger Jonesy сказал(а)...

Я, мой русский не хорош. Но я хотел был бы принести к вашему вниманию inane поддержку Далаи Лама западными неверными. Не препятствуйте дурачку режима вы. Далаи Лама немного больше чем стройка смертоносных буржуазных собак как Джордж Буш, Ричард Gere, и Kobe Bryant. Он не имеет никакое место в нашей схватке для улучшения, по мере того как эти fucking свиньи имели бы вас верить. Остановите быть ослепленным сдуру риторикой без последмтвий.

пожалуйста посетите мое блог

http://thejonesyreport.blogspot.com/

27 апреля 2008 г. 8:09:00 Тихоокеанское летнее время  
Anonymous Анонимный сказал(а)...

Dear Jonesy,

you may write yer comments in English - it will be much more understandable, I think. I can only tell you that we're not followers of Communist ideas and ideology, absolutely. I'm, for example, "zoological" anti-communist from the very Soviet childhood of mine.

Sincerely, -
Alex Moma,
Free Radicals libertarian movement.

28 апреля 2008 г. 7:49:00 Тихоокеанское летнее время  

Отправить комментарий

<< Главная страница