Свободные Радикалы: 9 августа 2008 г. Послание лидера Радикальной Партии Марко Паннеллы объявившим в Индии сухую голодовку участникам Марша на Тибет.

четверг, 14 августа 2008 г.

9 августа 2008 г. Послание лидера Радикальной Партии Марко Паннеллы объявившим в Индии сухую голодовку участникам Марша на Тибет.

Мы, [радикалы], безотлагательно отправили это послание Его Святейшеству Далай-Ламе и Премьер-министру Правительства Тибета в изгнании.

Мы призываем всех перевести это послание на тибетский, китайский, уйгурский, монтанарский, чеченский, лаосский, вьетнамский, бирманский языки, а также на эсперанто (и любые другие языки) и распространить его.


Дорогие товарищи по борьбе за надежду и идеализм,
я лишь только что прочитал о том, что вы достигли четвертого или пятого дня сухой голодовки в рамках ваших усилий даровать голос, насыщение и силу вашей ответственности ненасилия, то есть, любви к истине, ибо даже те, кто может склоняться к использованию насилия, впечатлен вашей надеждой и борьбой, а также признанием жизненного выбора свободы и сострадания.

Я хочу попросить вас не забывать, сегодня и когда-либо, что ненасилие подразумевает риск для жизни, но не смерть. Каждая смерть – это поражение, каждая смерть в нашей борьбе, как и смерть тех, кто остается в жизни пассивным, представляет для нас болезненную утрату.

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ В НАШЕМ БЛОГЕ:

http://community.livejournal.com/freeradicaly/129881.html#cutid1

Ярлыки: