Свободные Радикалы: Дружины православных погромщиков и террористов

четверг, 20 ноября 2008 г.

Дружины православных погромщиков и террористов

РПЦ выступает за создание «православных дружин». В последние годы Россия уже успела познакомиться с православным экстремизмом и террором.

«У нас немало людей и группировок, которые сегодня буквально порабощают жизнь улицы, района, маленького города, села. Православные дружины могут навести порядок в своем месте проживания, а через это навести порядок и во всей России», - заявил протоиерей Всеволод Чаплин в интервью «Эху Москвы» 20 ноября.

Что такое «православная дружина», мы могли наблюдать собственными глазами на примере ряда погромов, прошедших в России в течение последних лет, и даже одного теракта.

В 2003 г. толпа православных разгромила выставку «Осторожно, религия!» в Музее Сахарова в Москве.

В 2006 г. православные фанатики и националисты совершили ряд нападений на ночные клубы Москвы, где должны были проходить мероприятия сексуальных меньшинств. Один из клубов был сожжен.

В том же году православные «дружинники» приняли участие в разгоне мирной манифестации Московского гей-прайда. Православные националисты нападали на мирных граждан, которые, по их мнению, были похожи на сексуальные меньшинства.

Летом 2006 г. на Черкизовском рынке в Москве был совершен теракт, в результате которого погибли 11 человек. Теракт был спланирован и осуществлен православными националистами из военно-клерикального клуба «Спас». Некоторые из террористов принимали активное участие в предыдущих гей-погромах.

Естественно, ни протоиерей Чаплин, ни его боссы Гундяев и Ридигер не видят ни капли пролитой крови на своих белоснежных атласных ризах и клобуках с переливающимися бриллиантами. Руководство РПЦ официально не осудила ни один из перечисленных актов насилия.

Николай Баев, либертарное движение «Свободные радикалы»

Ярлыки:

Комментарии: 9:

Anonymous Анонимный сказал(а)...

О "православных дружинах".
Мы присутствуем при зарождении Черной сотни в 21 веке?.. Или это эпоха нового средневековья? Вестимо, запуганными "рабами божьми" легче управлять по принципу "Христос терпел и ВАМ велел"...

23 ноября 2008 г. 16:02:00 Тихоокеанское стандартное время  
Anonymous Анонимный сказал(а)...

В Москве был осужден полгода назад маньяк-убийца, ученик православной иконописной мастерской. В СМИ это прошло почти незамеченным, а вот если бы он был саентологом или кришнаитом, крик был бы немеренный. И вот, клерикалам теперь и улицу отдадут?..

23 ноября 2008 г. 16:05:00 Тихоокеанское стандартное время  
Blogger nikiprok сказал(а)...

Кстати, спасибо, что вы напомнили про дело Артура Рыно. Я забыл упомянуть это имя. Он со своей бандой зарезал нескольких людей нерусской национальности. Глубоко верующий иконописец.

24 ноября 2008 г. 5:02:00 Тихоокеанское стандартное время  
Anonymous Анонимный сказал(а)...

скоро всех вас толерастов-педерастов мы русские православные черносотенцы порубим в капусту!

1 декабря 2008 г. 22:13:00 Тихоокеанское стандартное время  
Anonymous Анонимный сказал(а)...

Абрамушка Ридигер aka Алексий Второй уже отправился к чертям на сковородки, скоро и все православнутые (не путать с православными) туда отправятся!

5 декабря 2008 г. 3:03:00 Тихоокеанское стандартное время  
Anonymous Анонимный сказал(а)...

ты пидарок туда отправишся быстрее

6 декабря 2008 г. 3:29:00 Тихоокеанское стандартное время  
Blogger Веник сказал(а)...

Ну дождитесь уж нас, коль такое дело

6 декабря 2008 г. 6:26:00 Тихоокеанское стандартное время  
Anonymous Анонимный сказал(а)...

шуткуй,шуткуй либераст. не долго шутить-то осталось.

7 декабря 2008 г. 1:25:00 Тихоокеанское стандартное время  
Anonymous Анонимный сказал(а)...

НУ,ПОШИПИТЕ,ПОЩИПИТЕ,ГОМОТА СРАНАЯ,А ВРЕМЯ РОССИИ НАСТУПИТ ВСЕ РАВНО.

18 апреля 2009 г. 13:17:00 Тихоокеанское летнее время  

Отправить комментарий

<< Главная страница