Свободные Радикалы: Против ментовского беспредела

четверг, 6 августа 2009 г.

Против ментовского беспредела

"Свободные радикалы" примут участие в митинге против ментовского беспредела, организованного гражданскими активистами, который пройдет в субботу, 8 августа с 14 до 16 часов в Москве на Чистых прудах (метро "Чистые пруды", "Тургеневская" около памятника Грибоедову). Акция протеста согласована мэрией.

В связи с тем, что "сокольническое дело" по-прежнему не расследуется, а "дело Всеволода Остапова" наоборот стремительно движется к ложному обвинительному приговору, участники кампании против милицейского произвола продолжают акции протеста.

Изначально митинг планировался на Славянской площади. Эта площадь – место для кампании против милицейского произвола символическое. Именно здесь был разогнан митинг, проходивший 11 апреля 2008 года: "люди в сером", возмущенные тем, что кто-то смеет придавать огласке их преступления, набросились на митингующих с дубинками.

Напомним, Всеволод Остапов - один из пострадавших в ОВД "Сокольники" - обвинен в нападении на "сотрудника милиции". Несмотря на то, что десятки свидетелей опровергают обвинение, прокуратура предпочитает верить показаниям сотрудников сокольнического ОВД, которые, якобы, являются "не заинтересованными свидетелями".

Подробности от организаторов митинга - по тел. 8(962)978-48-44

Ярлыки: