Свободные Радикалы

среда, 8 апреля 2009 г.

12 апреля. Митинг за добровольную армию.

пятница, 27 марта 2009 г.

Оргкомитет Марша за добровольную армию глубоко возмущен действиями чиновников московской Мэрии, саботажем законодательства фактически сорвавших проведение акции, которая должна была состояться 29 марта. Чиновники, получив уведомления 18 марта не ответили в установленные сроки, затянули процесс согласования до 26 марта и тем самым лишили возможности организаторов предварительно оповестить сторонников отмены призыва о формате, месте и времени проведения Марша.

Мы заявляем, что московская Мэрия сознательно сорвала законную акцию за отмену призывного рабства, Мэрия в очередной раз нарушила право москвичей на мирную манифестацию и продолжает являться одной из основ правового нигилизма в столице.
Мы считаем, что действия должностных лиц Московской мэрии подпадают под действие ст. 149 УК РФ и намерены добиваться привлечения виновных к ответственности.

Мы обязательно устроим акцию за отмену призыва в ближайшее время, в соответствии с законодательством форму, место и время проведения мы определять будем самостоятельно.

Ярлыки: , ,

вторник, 24 марта 2009 г.

Бесплатная помощь призывнику.

понедельник, 23 февраля 2009 г.

Фотоконкурс в защиту Отечества

Движение «Свободные радикалы» поздравляет всех с Днем Защитника Отечества!

Мы традиционно напоминаем всем, что настоящую защиту сможет обеспечить только Добровольная Армия, поэтому объявляем фотоконкурс «Выпей за отмену призыва».

Мы просим Вас сделать это без лишнего фанатизма, потому как здоровье граждан является одним из основных условий сильного государства. Однако рекомендуем сделать это в присутствии фотографа. Квалификация последнего не имеет значения, значение будет иметь только оригинальность Вашего поступка.

Также по условиям конкурса не будет иметь значения название, производитель, крепость и количество выпитого. Самое важное, чтобы Вы всерьез осознали, что выпив за отмену призыва, Вы внесете свой бесценный вклад в нашу общую деятельность по усилению обороноспособности страны.

Компетентное жюри рассмотрит все фотографии независимо от политических пристрастий, социального положения, профессии, места жительства и возраста. Самое важное – пришлите Ваши фотографии нам на

Итак, с 23 февраля по 8 марта пейте с нами, пейте за отмену призыва и фотографируйтесь!

С праздником, защитники и защищаемые!


Баннер конкурса:

Код баннера:

Ярлыки: ,